Ангелу Рождества

Елена Санникова
Не гляди с укором, ангел Рождества!
Складываю в "вечность" льдинками слова.
Знаю - невозможно, знаю - ни к чему,
Но перечит сердце в Рождество уму.
Выйдет срок, растает словно льдинка жизнь.
На меня обиды, ангел, не держи!
В грусть нырну, как рыбка, и опять наверх.
Это ведь не плохо, это ведь не грех!

01.2023