Вдохновение

Аксиния Мика
Ты был прав - никогда не поздно
Исполнять мечты, что таились в сердце
Что питали тебя как свежий воздух
И давали в самое тёмное время согреться
Даже если безумием кажется людям
Засыпающим ночью под тоннами груза
Будто всё, что мы искренне любим
Лишь мираж из несбыточных мечт и обуза
Только это не так - тебе шепчет что-то
Что при любых обстоятельствах и неудачах
Будет чистой каплей воды посреди болота
Той надеждой, никогда в тебе не утраченной
Будет ждать тебя тихо, пока не проснёшься
Будет током в груди пробегать щекотно
Будет той самой радостью, когда ты смеёшься
Будет всей твоей жизнью простой и свободной
Ты почувствуешь не умом, не найдётся фразы
И заплачешь трёхлетним ребенком в одно мгновение
Вспоминая, что ты можешь всё и сразу
Лишь на доли секунд услышав своё вдохновение