Мужу!

Светлана Сафронова 3
А, знаешь, я судьбу благодарю
За то, что ты приходишься мне мужем
Ценю, а это больше, чем люблю
И мне никто другой не нужен

С тобой я, как за каменной стеной
И никому доказывать не нужно
Собой мне облегчаешь путь земной
Ведь я не зАмужем живу, за мУжем

И пусть судьба испытывала нас
На прочность проверяя наши чувства
Прилюдно я хочу сказать сейчас
Мой дорогой, ты самый, самый лучший!

Дарю тебе заботу и любовь Я
Мой самый близкий в жизни человек
Тебе желаю крепкого  здоровья
И долгой жизни - целый век!

Любимый, с днём рождения тебя!
Как жаль, что годы быстро мчатся
Ты знаешь, что решила для себя
А не пора ли, дорогой, ...нам Обвенчаться?

    09-01-2023г.