Друзьям

Наташа Чепелева
 
По сердца струнам тонким
Находим мы своих-
Крылатых, чистых, звонких,
Наполненных, живых,

Влюбленных в звездность Неба,
В бездонность, в синеву,
Взлетающих с разбега,
Причастных к волшебству.

Над бездной чаек белых
Немыслимый полет.
Стремительных и смелых...
Падение и взлет.

Родных родством нетленным,
Идущем сквозь века.
Огнем самозабвенным
Протянется рука,

Душа обнимет душу,
Сердец единых Храм
Ветрами не разрушить.
Лицом - ко всем ветрам!

Навстречу всем невзгодам,
Всем бедам вопреки!
Витает дух Свободы,
Где мысли высоки.

Где подвигом и верой
Огонь сердец, свети,
Безмерной меряй мерой
И светом на пути...

Лишь в тишине бессонной
Услышим мы таких-
Созвучных и стозвонных,
Стотысячных, благих

декабрь 2020-февраль 2021