Сегодня снова все в огне

Раиса Щукина
Сегодня снова все в огне…
И человек наедине
С бедой, по сути.
Не понимая, отчего
Жизнь бьет по сути?
Все потому, что не герой
Он в этой жизни «золотой»,
Что изменяет жизни строй,
Жив, убоявшись.
И вот грохочут небеса,
Стихия волю вверх взяла,
Чтоб достучавшись
Сим Голосом, что льет с Небес
Разлуку, боль… чтоб жизни крест
Прошел все муки,
Чтобы немые Небеса
Могли пробить людей сердца,
К любви пробившись.
Август 2018г.