Вы прикоснитесь к маминым рукам

Лаврова Ольга 1
Вы прикоснитесь к маминым рукам.
Почувствуйте их нежность и тепло.
Её любовь прочтите по глазам
И на душе вдруг станет, так светло.

Признайтесь ей, что любите её,
Обняв руками нежно и душой
И подарите ей тепло своё-
Единственной, ласковой, родной!

          - 9.01.2023 -