Только важно увидеть изнанку

Раиса Щукина
Глупые, глупые люди…
Думают, Бог нас рассудит,
Думают – Бог всех прощает…
Только сердце от боли нищает,
Только боль подвергает нас в бездну.
И не важно, что снова исчезну
И не важно, сменю ли баранку,
Только важно – увидеть изнанку,
Понять, что все с вами люди
И не важно: Бог судит, любит,
Главное, чтобы умели ценить мы
Научились любить мы,
Прощать без боли,
Не ждать, не рыдать,
Чтоб жить без неволи,
Чтоб мудрыми стать.
22.03.18г.