Мгновенья тишины - от суеты уход

Наталия Фенина
Мгновенья тишины - от суеты уход,
Напоминает всё о новогодней встрече.
Год начал по земле стремительный свой ход.
Но подарил спокойный поздний вечер.

Смотрю на ёлку – глаз не оторвать.
Она волшебна, сказочно красива.
В ряд огоньки не устают бежать,
И это часть чарующего дива.

Как иногда нужна нам тишина.
Второй лишь день живём в году мы новом.
И к сердцу тёплая идёт волна,
Ты отдыхаешь в мире не простом. Суровом!

Мгновенья тишины. Их дарит только ночь.
Когда все спят и мысли замирают.
Проблемы, суета уходят как-то прочь.
Но чувства вновь свою строку рождают!
02.01.2023