Как можно наломать дров

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин : Наломали дров

Приходил к нам как-то Пров
Наколоть на зиму дров,
Но колоть не стали -
Дров мы наломали.

Решил продолжить :

Через колено ? -
Спросила Елена .
Что ты ! Домкратом .-
Ответили с братом .