След

Вячеслав Анчугин
Широко и глубоко
Наметает нам пурга.
Снова, снова далеко
Стали наши берега.

Видишь, всполохом огня
Проявился санный след.
Он к тебе? Иль от тебя?
В белых снах ответа нет.

январь, 2023