Санкт Петербург

Данил Коновалов 2
Питерские белые ночи
Иду я по ним словно сказочный мальчик.
И романтизм словно на глазах
Последняя встреча в году..
Но чувствую мы снова встретимся.

Белый, снег, ищу, тебя, я тебя люблю, Питер будешь ли ты меня помнить?

Автор слов Кристина.