Осень внутри

Мия Амаранф
А сегодня осень в Париже,
Я вдоль Сены бреду одна.
Подхожу не спеша всё ближе
К её водам, а в них луна

Отражается и, наверно,
Мне теперь ничего не жаль.
Без эмоций смотрю, как слепо
Бьётся судно чувств о причал.

А сегодня осень в Париже
Или всё же... осень внутри?
Как Париж мне не станет ближе,
Так и мы – навек далеки.

2015/ 30 декабря 2022

Изображение от wirestock на Freepik