Май

Игорь Михайлович Балашов
Неизбежно на планете

Наступит наш май

И северный ветер

Волосы твои теребя

Шепнёт: «Прилетай.

Любимая, я жду тебя…»

...........

И вот две недели мая,

Нас счастье накрыло волною…

Я помню всё-всё, дорогая,

Что было у нас с тобою