Ожерелье из слез

Ирина Кузнецова08
У одиночества, красивые цвета...
Я их в руках перебираючи ласкаю..
Нет в них похожих.. Они разные всегда...
И даже ночью, я их цвет всегда узнаю..
У одиночества есть музыка.. Тот звук..
Что моё сердце, на кусочки разбивает..
И я как жемчуг.. Собираю бусы в круг...
И на мгновение.. Вдруг сердце оживает...
У одиночества есть слово бытия...
В нём нет обмана... Время словно бесконечность..
У одиночества есть имя... Для меня...
И это имя.. Нарисованная "вечность"..
Подумать только.. Этот мир мне стал родным...
Для всех прохожих,я осталась отражением...
Но всё вокруг.. Остались, облаком.. Пустым...
Тогда зачем же , я сравнима с отражением
Скажи мне друг.. Разве просила я о том..
Чтоб предо мною молча двери закрывали?!
Разве просила я, отнять любимый дом?!
Разве хотела, чтоб морозы обнимали?!
Я тишиной ведь пропиталась до крови..
Я эту музыку до глухоты внимала..
Я разукрасила везде свои следы..
Но тишина.. Лишь ты одна меня догнала...
Я не сержусь.. Но просто знаешь, иногда...
Я свои слезы не могу унять... Прольются..
И их стирает ледяная тишина..
А за стеклом другие люди всё смеются..
У одиночества красивые цвета...
И я люблю её прекрасные мотивы..
Я к ним пишу теперь души моей слова..
И знаешь друг.. Они достаточно красивы...