Уголок

Андрей Авдеев 2
Я никого не вижу сюда,
В этот скрытый уголок
Свет попадает иногда,
Всколачивая холодок.

Мне наверно стоит верить,
Что смогу его я скрыть.
Невозможное измерить
И на свете просто быть.

Улыбнусь немного криво
И пройдусь по волосам.
Ты взглянешь на меня игриво,
Вторя сладким голосам.

И в нашем тихом уголке
Останемся лишь мы вдвоём.
За облаками вдалеке
Блеснёт любовь наша огнём.