Бледно-грустная Луна...

Незабудка 25
Рецензия по картине «Волна нежности»
Наталья Заболотнева

Бледно-грустная Луна
Смотрит с высоты одна,
Море слышится в тиши,
В час рождения мечты:

Море хочется обнять,
Нежно целовать, ласкать,
Волны радостно плескали,
И к себе Луну позвали.

Бились воды о песок,
Влажен жёлтый бережок,
Притяжение любви,
Ты сейчас благослови.