Слава Господу, что бережёт!

Прохор Наумов
Философствовать здесь уже нечего,
Путь направлен к закату. И вот,
Благодарен я каждому вечеру,
Слава Господу, что бережёт!

Не завидую больше везучему,
Не мечтаю, не рвусь в облака,
Много пройдено, много изучено,
И горит что-то в сердце пока.

Есть на свете восходы и радуга,
На воде отраженье небес...
И так хочется искренне радовать
Тех, кто ждёт с нетерпеньем чудес!

Пусть по-своему, как получается,
Тех, кто рядом по жизни идёт,
С кем в объятиях руки сплетаются.
Слава Господу, что бережёт!