Разве за награды мы живём?

Александр Мещеряков 2
Разве за награды
мы живём?
Не за них
своё здоровье губим.
Бывает,
что жизни отдаём,
Тем, кого душой
и сердцем любим.

Чей покой для нас
всего важней,
Считая,
во что выходит плата.
Бесценен дар
иметь своих детей,
Не в этом ли
главная награда!?

А. Мещеряков.

22. 10. 2013 года.