Дождик ледяной

Георгий Бородин
Проснувшись, рано утром, я потерял покой,
А это действовал на нервы дождик ледяной
И я смотрю в окно уныло, и потягиваю сок,
А там, на улице, строптиво, все выделывают рок
И не взирая на прохожих, с пятки на носок.
Все танцуют этот сложный рок.

Бегут все на работу, боятся опоздать
Не думая о том, что можно сильно пострадать
И эта спешка экстремальна, от неё не будет прок
И там, на улице, повально, все выделывают рок
Ежеминутно совершая этот марш-бросок,
Все танцуют современный рок.

Рок! Рок! Рок! Рок-н-ролл!
Очень уж холодный, скользкий, этот пол
Если упадёшь, то будешь сильно зол
Вот такой вот этот танец, Рок-н-ролл!

Движенья полный хаос, как будто камнепад
И каждый друг за друга зацепиться был бы рад
И лучше делать пируэты, ощущая твёрдый пол,
Так будет классно на паркете танцевать нам Рок-н-ролл,
И мы устроим на площадке музыкальный шок,
Это будет настоящий рок!

Дождик ледяной                https://youtu.be/BiFPIlCU8U0