Сон

Галина Мельникова 3
Мой суженый, мой ряженый,
Ты свет очей моих.
Ты семицветной радугой
Раскрасил дни мои.

Пока лишь в мыслях спрятанный
Я вижу образ твой.
Все так же по накатанной
То смелый, то смешной.

А сон мне снится сладостный,
Узор начну с каймы,
И встречу день я радостный,
В котором вместе мы.