я вижу

Надежда Богданова-Фадеева
Я вижу!
С Победой
Вернулся внук из СВО.
Ветерану ВОВ
От объятий внука тепло.
Уходя, внук давал СЛОВО
Вернуться засветло.
Слез ветерану не обмануть.
Радостью светится родное лицо.
Внук обещал отомстить
За обиду деда,
Что пожалел, не добил
Врага.
Встречает внука и бабушка.
Будут сегодня шанежки
Для любимого внучонка-
Ванечки.