Ты мой свет!

Орлов Сергей 9
Я не ищу тебя в сети
И стёр твой номер телефона,
Когда сказал "Прощай!" Прости,
Сменил мелодию рингтона...
Да я попытался всё забыть,
Зачем всё? Будушего нет...
Но только, знаешь, разлюбить,
Тебя, не в силах...
Ты мой свет!
Ты остров что всю жизнь искал,
Ты солнце, без тебя никак.
Я раньше тоже это знал,
Но, просто, я такой дурак...
Я не ищу тебя в сети,
Всё что хотел, сказал давно.
Я знал, что нам не по пути..
Желаю счастья!
Всё равно,
Пусть даже прошлое забыть,
Пусть даже будущего нет,
Тебя не в силах разлюбить...
Ты моё солнце! Ты мой свет!