Поговори

Никита Черничкин
Поговори со мной. Как прежде.
Который день живу в надежде.

Скажи : "Ты дорог мне, скучаю",
На что отвечу: "Милая, я знаю".

Расскажи про то как день проходит,
Про сон, который с ума сводит.

Спроси меня про кровь на пальце,
Да поподробней, а не в кратце.

Узнай про то, чем озабочен,
А я скажу : "Скучаю очень".

И так тоскую по тебе,
Что падать начал при ходьбе.

И быть хочу с тобой одной,
Пожалуйста, поговори со мной.