Считался, без вести пропавшим! Н. В. Фёдоровой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я вернулся из плена!» (Федорова Нина Васильевна)

http://stihi.ru/2022/11/03/4823

***

Вернулся сын домой из плена,
Пройдя фашистский жуткий ад,
Что не поставил на колени,
Его, других Лихих Ребят!!!...

Считался без вести пропавшим,
И Мать надеялась, ждала:
Волшебным днём позавчерашним,
Пошли на лад у них - дела!!!...

Звонок раздался долгожданный:
"Я, Мама, долго был в плену,
Живой, здоровый и нормальный,
Да, прилетел на Родину!!!...

Со Мной, таких же, сослуживцев,
Вернулось, ровно - пятьдесят,
Находимся в ряду счастливцев,
Бандеровский, прошедших ад!!!..."

"Сынок! Тебя Я отмолила,
У НЕБА, ГОСПОДА, ХРИСТА:
Крепка БОЖЕСТВЕННАЯ Сила,
Сбылась Заветная Мечта!!!..."

Вернулся сын домой из плена,
Пройдя фашистский жуткий ад,
Что не поставил на колени,
Его, других Лихих Ребят!!!...

***

Нина Васильевна!

Замечательные строки!
С Категорической Поддержкой, Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2023 12:16