Иудам земли Русской

Михаил Евгеньевич Галкин
Костлявыми руками, как старуха,
Война за горло нас взяла.
И началась в мозгах разруха,
Нам отрубили два крыла.
Мы полетели сразу в бездну,
Но спохватились у черты,
Поверив в русскую надежду
Во имя праведной мечты!

Но в поколеньях нет единства,
Никто не хочет здесь войны,
Одни воруют-просто свинство!
И пилят деньги у страны.
Вторые гибнут за державу,
Порой в неведомой глуши.
Им не нужна героев слава –
Они воюют от души!

Страна, очнись от промедленья,
Другого средства не найти:
Войной порушены стремленья
И смерть блуждает на пути.
Предать легко–поднявши руки
Закрыть глаза и крысой стать.
И либеральные подлюки
Готовы с лёгкостью продать!

Во имя тех,кто пал на поле,
Мы не должны тех крыс терпеть.
И либеральное подполье -
Должно давно на нары сесть!
Торговцы Родиной и лестью,
Вдруг в миротворцы подались,
Они зовут страну в бесчестье,
Они давно уже сдались!

Мы победим назло иудам,
Что в норах ползают, урча.
Ведут себя они паскудно,
И кровь гуляет сгоряча.
Противно видеть эти рожи-
Как на подбор, один в один,
На сволочей они похожи.
И Веры нет им на аршин!