Глобальное потепление Африки потому парникоф много

Афроизмы
Парниковый эффект это экологическая проблема, представляющая собой процесс образования в атмосфере смеси газов, препятствующей охлаждению планеты и приводящей к глобальному потеплению. Причины парникового эффекта. Возникновение парникового эффекта в земной атмосфере объясняется загрязнением атмосферы так называемыми "парниковыми газами" (водяной пар, углекислый газ, метан, озон, закись азота и другие).

Потому что парникофф много!

Ура, товарищи!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

ps граждане, перестаньте делать парники!
а то сколько видов животных на крайнем юге пропало...