Дай мне руку на прощанье

Станислав Прохоренко
Дай мне руку на прощанье,
Поцелуй на посошок,
Вместо слизи обещаний,
Вместо взгляда на Восток.
Поезд двинется и люди,
Провожавшие, уйдут.
Останавливать не будем,
Дома их ведь тоже ждут…