А что такое деньги

Бевлан
А что такое деньги?
Кто то и ответит:
Что это ведь- копейки!
Кругляшки из меди

Туда и цинк добавлен,
Никель есть там тоже,
Да и того забавней
Серебро положат

И платины там крошка,
Жаль! то было раньше,
Есть золота немножко,
Алюминий даже

И хром туда положат
Красивей чтоб были,
Была деньгой и кожа
Если вы забыли.