Болеет любовь

Крим Оля
О господи, как я больна
Насколько быстрее бьет сердце
Как сильно опухли глаза.
Озноб… потеплее б одеться

Как сильно болит голова
И тело в агонии бьется
Дышать… непосильно сложна
Задача. Что мне остается?

Лежать и укутавшись в плед
Страдать, пока кожа бледнеет.
И лишь осознав этот бред,
Понять, что не тело болеет

Болеет любовь...