На свете много городов и стран...

Юрий Мусаткин
На свете много городов и стран,
Красивых женщин, водки, рома, виски…
Там все ок, когда ты сыт и пьян,
И выучить успел уже английский.

Когда в приличном банке круглый счёт,
Красивый дом, одежда и машина,
Ты движешься уверенно вперёд,
Сердца открыты, клубы, магазины.

Тебя готовы все кругом обнять
И женщины тебя ласкают взглядом,
Чтобы фальшивость времени понять
Тебе все потерять однажды  надо.

И рядом не останется друзей ,
Без денег ты для женщин сразу лузер,
Мир наш не стал приличней и добрей,
Бесплатно нас любить могли в Союзе.

Ты станешь нищим - будут презирать,
Разбогатеешь - ненависть и зависть,
И хочется скорей мне  убежать
Туда, где еще искренность осталось…