Не рубите ёлку!

Ольга Волкова -Кудрина
Облысела ёлка. Вся краса ушла.
Сыплются иголки… После Рождества
Выкинули ёлку. Лишь один скелет
От неё остался. Даже шишек нет.

А была красива – ох, и хороша!
И была счастлива – пела так душа!
Но… срубили ёлку – скоро Новый Год.
А без ёлки праздник не поймёт народ.

И по всей России плачет ёлок тьма.
Не рубите ёлки! Плачет и сосна…
Ведь у сосен-ёлок есть внутри ДУША.

…ёлочка вздохнула и… к Богу, ввысь, ушла…


9 января 2023г.