Угомонила жениха

Марк Львовский
Ой, хватит тискать мою грудь,
Скажи мне лучше что-нибудь,
А он всё лезет мне под платье,
И дарит жаркие объятья!

Но я атаку отразила,
Пыл жениха угомонила,
Мои к замужеству стремленья,
Пока не сделал предложенье.