Чудо снегов

Татьяна Речицкая
В скупости красок своя тишина,
четкость и скромность, и сердца моление,
жарче в морозы огонь вдохновения,
И покаяние, и обновление,
В снега мерцании - чуда явление...
Мягко ступает Святая Жена...
Нас укрывает молитвой Она.

09.01.2023