Судьба России. Пётр Первый

Галина Молокоедова 7
Поскольку на Рождество всё гадают и даже церковью разрешён этот нетривиальный обычай, когда развернуть небесные покровы тайны и можно узнать будущее, поразмышляем на эту тему и мы.
Гадания есть самые разные.
Нам же интересны звезды и всё, что с ними связано. Но сначала про Новый год
Ведь только в1700 году Пётр Первый перенёс дату начала года перенести на 31декабря с осеннего равноденствия.
Казалось бы, просто Пётр Первый соотнес летоисчисление на западный манер.
Но не всё так просто.
Вспомним о Летнем Саде, как изощрённо продумано у фонтаном Времени  его символы в А(Егория..
Явно то имело глубокий смысл, символизм, значение..
Но вот какое
Зная, что астрономия и астролошич были особо интересны императору инновационного мышления, попробуем проникнуть в тайны его мысли и намерений деяния...

Самое интересное, что у императора Петра Первого в знае Козероге

Нет планет. Но вот 11 дом, находится именно там в9 градусов!
А 31 декабря приходится на10 градусов Козерога!.
Какое прекрасное совпадение. Ведь 11 дом  это Ангел Хранитель, по) ножка друзей, соратников, окружающих!
Но зима находится под знаками Сатурн и высший -Плутон. Поскольку император это высший з статус, значит смотрим Плутон Петра Первого.. Но яПлутон в о&официальный и находится в раке, летнее знаке. Не очень приятно, но имеет тоже неплохое значение. Зимой итак Плутона много, неплохо его иметь и летом, это так, патетически. Ведь оппозиция это антагонисты,  хотя астрология утверждает что на высшем уровне это взаимо дополнение.
Дед Мороз это Плутон, готовим сани с лета Пётр Первый подарил по сути своего Ангела Хранителя России и вместе с ним Плутон, бог богатства и недр, подземный мир предков и прочее. А в 3-4 градусе рака это очень удачное, мистическое, оккультное, пророческое состояние.
Так что с Новым Годом нам не сказано повезло.
Ведь 10 градусов Козерога, высшая материализация, включает множество позитива!
, вообщем всё то, что мы делаем друг другу в Новый год
Во первых он находится в знаке Юпитера, социальном знает кампаний, служебных отношений и приносит продвижение по службе, усиливает личные , ум, волю, удачливость во всё мероприятиях
Очень орошения пожелания Петра Первого в Новый Год для потомков России, для которой он порубил окно в Европу и силком заставил приобрести цивилизованный вид, не игнорируя и всё лучшее, что имела Россия в своих национальных традициях.
Так что, везение, конечно ещё то, о&официальный она и в Африке оппозиция, поэтому ему понадобился Ганибал, но революция и расстрел монархии, это уже через чур разрушительно оказалось и для России, за что она и поплатилась ныне. Всё имеет последствия своих действий и недальновидной политики сиюминутности. Уровень цивилизации без монархии Россия удержать не смогла и скатывается вновь в первобытном общинный...