Утро в звон колоколов

Натали Вайсгайм
Утро в звон колоколов,
На уста молитвою.
Солнце силу обрело:
День начался битвою!

Сиротой туман к груди,
Плечи худощавые.
Небо пристально глядит
Сквозь года слащавые.

Ночи тяжестью грехов
В землю лбом - покаются.
Сны до третьих петухов
Меж собой ругаются.

Утро в звон колоколов,
На уста молитвою.
Солнце силу обрело:
День начался битвою!

09.01.23.