О чем шумит море?

Дина Талгатовна Заляева
Не желаю ждать холодную зиму одна
Как растаявший лед.
Я не хочу сводить никого с ума,
И не цветет сирень зимой, я бываю холодна.

Не оглянусь назад, закрыты двери счастья,
Услышь стук сердца, поверь мне.
Я как птица не могу зиму переждать,
От грусти к счастью радостно летать..

И не тревожит больше боль в груди.
Во всем есть смысл, говорили мне,
Ты слушал мой голос, но поверил не мне.

Есть ли разумный конец, от тоски бежавшей душе?
Ты бы смог забыть песни о грусти,
Что звучали из уст моих,
Ты не понял значение слов своих.

И если бы тишина спасала всегда в беде,
Не угасает в моих глазах печаль.
Расскажи мне о грусти, я научусь летать как птица
И найду в мире причал.

Причал души, что ждет меня,
Любовью воздаст мне все по заслугам.
Мы не сможем понять о чем шумит море
Когда мы находимся в ссоре.