Впервые вдруг, за много лет...

Догадов Влад
Впервые вдруг, за много лет,
Пожаловал без масок
К нам Новый год.
Простыл и след
От надоевший красок.

Мир превратился в белый лист,
Как снег без грязных пятен,
Лишь фейерверков слабый свист
Тревожит слух некстати.

Впервые в жизни Новый год
Без мишуры, без чуши
Бездарно празднует народ,
Освобождая души.

01.01.2023 г.