С Рождеством, любимый! С Рождеством!

Катерина Артамонова
С Рождеством, любимый! С Рождеством!
С Рождеством, где мы с тобой вдвоём!
С Рождеством, где трели соловья
Среди белого, слепого января.
С давних пор, как я тебя люблю,
Напеваю песню соловью.
Он в ответ мне песню пропоёт,
Что любимый также меня ждёт.
Пусть снежинки заметают путь,
Сердце не позволит отдохнуть,
Приведёт меня на торжество
В храм, где воспевают Рождество.

06.01.2023