Как же наши Женщины красивы!!!

Стародубов Алексей Иванович
Как же наши Женщины красивы!
С ними нам не страшен даже чёрт!
Золотой запас большой России,
Нашей Родины алмазный фонд.

В Вас, красотки, трудно не влюбиться,
Вы прекрасны, страстны и нежны,
Наши королевы и царицы,
Барышни, сударыни, княжны!

С Вами не страшны штормА и грозы,
Вы цветёте вьюгам вопреки,
Наши ландыши, фиалки,  розы,
Лютики, ромашки, васильки!

Как же наши Женщины красивы!
Как же восхитительны они!
Наше неземное чудо, диво,
Вы такие на Земле одни!!!
2023 год.