Посмотри на меня - это я...

Догадов Влад
   Посмотри на меня - это я,
Вот такой необычный мужчина:
Лоб прошила большая морщина,
А на шее повисла семья.

   Не имею претензий больших
К дуракам, но к ублюдкам не мягок.
Неприятен бываю и гадок
Для своих, иногда для чужих.

   Не ищу неизведанных троп,
Стороной обхожу и проспекты,
Ненавижу людские дефекты,
Не дикарь, а скорей мизантроп.

   Ничего получилась картинка!
Всё, как есть, невозможно стереть.
Но с какой стороны посмотреть.
Вот такой необычный мужчинка.

08.01.2023 г.