Наслаждайтесь жизнью

Юлия Владимировна Охотникова
Наслаждайтесь каждым днём, живите!
Завтрашнего дня может не быть.
И себя и всех вокруг простите,
Ведь обиды так мешают жить!

Вы любите, просто так любите
И не бойтесь правду говорить.
И любовь и счастье подарите
Тем, кто пока рядом может  быть!

Вы живите жизнью настоящей
И любите сердцем и душой,
Чтобы жизни путь вперёд летящий,
Хоть чуток замедлить пред собой.

Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь
И не сожалейте ни о чём.
Радуйтесь, любите и влюбляйтесь,
И не оставляйте на потом!