Весточка

Елена Гарячук
"Себя не бережёшь!" - в сердцах сказали,
Как в дали сердцем всё лечу,
Куда? Зачем? Всё не пойму...
Лишь весточку родную жду, мой ангел.
А ветер смоет все следы:
А ты- а ты? Где ты? 10:59 9-01-2023 года