ОСТ Mae Hwa к дораме Iljimae

Наталья Симкина
Любовь пришла для нас с тобой,
Ранней весной, свела нас вместе.
Ты мне дороже всех на свете,
Прекрасней в мире нет тебя!

Опять под сенью сливы жду,
Легких шагов твоих касанья,
Храня в душе слова признанья,
Что ты одна судьба моя!

Рядом я с тобой всегда,
По следам иду незримо,
Защищать от бед готов тебя,
Лишь бы ты была счастливой, и впредь.

Пускай вперёд бегут года,
Тебя любить не перестану,
Нет для меня страшнее кары:
С тобой расстаться навсегда!

Хоть вместе быть нам не суждено,
Но в сердце образ твой, самый нежный и родной, сохраню.
Лишь тобой живу...