на земле заземлённая...

Жанна Безкорсая
….о себе
говорю  неохотно
жизнь –
тяжёлая очень работа,
а под старость и вовсе бе/з/ценна
видишь ноги опухшие…вены,

не находишь для радости ноты,
носишь то,что не вносишь в расходы,

….о себе
говорю  неохотно
речь простая словам неугодна,
на земле заземлённая плотно
с одиночеством дружишь свободно,

только в небо глядишь с интересом,
ищешь свой уголок неизвестный,

а пока пару слов для кого-то
посылает душа для чего-то,
может некогда в царстве небесном
я услышу:
Поэт мне известный….