Сколько волка не корми

Владимир Мусатов 4
На Рождество Христово, благонравно,
Мы перемирье братьям предложили.
Точнее, прекратить огонь

И вместе Богу помолиться,
Православно.
Готовы были протянуть ладонь.
Ну сколько можно злиться?

Мы до последнего надеялись: балбес -
Сосед заблудший.
Всякое бывает...
Но волка он не оказался лучше...
Всё смотрит в лес...
На НАТО, на ЕС.
На нас кивает.

07.01.23 г.