ОСТ Lonely Footsteps Main Theme к дораме Iljimae

Наталья Симкина
Мне не забыть дней счастливых моих:
Сливы в цвету,
Смех и радость людей дорогих,
Ранней весною встречу с тобою
И поцелуй под луною.
Ветер ненастный взял мое счастье,
Как с ним теперь распрощаться мне...

Проигрыш

Припев:

Но верю я, боль не вечна моя:
Солнце взойдет
И с собой новый день принесет:
Где путь мой ясен и мир прекрасен,
Где ты со мной всегда.
Разлука не вечна,
Вновь ждет нас встреча,
Лишь ты дождись меня!

Да, знаю я, боль не вечна моя!
Солнце взойдет: снова счастье с тобой нас ждет!

Проигрыш

Часто в мечтах устремляюсь к тебе я,
В сердце моем образ твой навсегда.

Припев:

Но верю я, боль не вечна моя:
Солнце взойдет
И с собой новый день принесет:
Где путь мой ясен и мир прекрасен,
Где ты со мной всегда.
Разлука не вечна,
Вновь ждет нас встреча,
Лишь ты дождись меня!

Да, знаю я, боль не вечна моя!
Солнце взойдет: снова счастье с тобой нас ждет, поверь!