Крайний Север

Александр Григорьевич Русов
       Мир иллюзорен и непостоянен,
       А вот на Крайнем Севере реален.
       В картинах и цветных панно,
       Движенье жизни здесь отражено.

       Формат экрана - небеса,
       Где происходят чудеса.
       Зима здесь режиссер и сценарист,
       А неба холст, для неё чистый лист.

       Она рисует фантастично, гениально,
       С огнём играет оригинально.
       Сиянья зажигает яркие огни,
       Чтоб были светлыми все наши дни.

       06.12.2022

Фото из интернета