Ты думаешь

Олеся Зубова
Ты думаешь , что я смеюсь-
А я в подушку плачу.
Ты думаешь, что я сильна-
А я все силы трачу.
Ты думаешь,что я боюсь?
И это правда, признаюсь!
Мне больно каждый раз,поверь,
Стучаться в запертую дверь.
На что надеясь,на удачу?
Но дело в том ,что для тебя
Я ничего не значу...

Ты думаешь я плачу-
я смеюсь!
Ты думаешь я слабая-
Я-сила!
Ты думаешь я все еще боюсь?
Наивный, я давно
Страх победила!