Мессалина

Яков Атумов
На кровать ты ложилась с Клавдием
И лицо его бритое гладила
О чужих мечтая телах
Ты ждала чтоб уснул на постели
он с тобой но глаза блестели
у тебя. ты уже текла

И красивая и извращённая
Ты старалась волосы чёрные
Белокурым скрыть париком
Собираться нельзя тебе долго
Надевала простую тогу
И спешила в публичный дом
 
в чёрный плащ не забыв облачиться
Ты себя представляла волчицей
Еженощный свершая путь
«Вы Лизиской меня зовите»
Ты едва лупанарий завидев
Не стерпев обнажаешь грудь
 
Вот уж первый тебя облапал
Отодрал бросил спинтрии на пол
И ругнувшись убрался прочь
И улыбка твоя засияла
Одного невозможно мало
Сколько их ещё будет за ночь?

В комнатушке темно и душно
Ты стараешься быть непослушной
И за это наотмашь бьют
Звон монет возбуждает у уха
Тебе нравится быть потаскухой
Но в домашний пора уют

На востоке пока не зардело
Ты несла раскалённое тело
Подпоясанным скрыв плащом
На кровать ты ложилась к Клавдию
И лицо его бритое гладила
Император не знал ни о чём
                09 01 23