Гряду...

Милов Сергей
Вы не можете жить спокойно
И клянёте Меня за войны
И клянёте Меня за зло
Если вам не повезло
Вы изгнали Меня повсюду
И не верите больше в чудо
Я всегда виноват в вашей боли
Вы отвергли Мою божью волю
Я вам Сына послал во спасение
Вы не верите в воскресение
Вы не верите в милость с любовью
Вам бы только насытится кровью
Вам бы только зрелищ и хлеба
Вы построили башни до неба
Вы решили себе сделать имя
Выше Бога, руками своими
Я бы руки омыл, как Пилат
В вашей смерти Я не виноват
Но Я Бог, и Я больше Пилата
И весь мир предо Мной виноватый
Я иду, и Мой суд будет скоро
Будут плавиться реки и горы
Небо в гневе свернётся рулоном
Мир оглохнет от вашего стона
И восстанут святые из праха
Те кого вы отдали на плаху
Те кого на крестах вы распяли
Только веры у них не отняли

Я гряду... для суда и спасения
И узрите Моё воскресение!